MilinkA Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Слишком часто выкидывает(связь с сервером прервана)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Так, присоеденился к игре. Первое впечатление самое что ни на есть положительное - красивая графика не плохое управление. Убили правда сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Слишком часто выкидывает(связь с сервером прервана)... такая же фигня была, даже зайти иногда не мог. Решил у себя проблему следующим образом: открывал Сетевое окружение(он у меня на рабочемстоле) => выбирал Отобразить сетевые подключения => Выбирал в свойствах Подключения пункт Исправить. Как правило, у меня, проблема проходила. Кстати может брандмауэр блокировать, тады добавь W.o.T. в список исключений. Надеюсь помогло)))З.ы. В антивирь глянь, мож он блочит. Убили правда сразу)) эт пока не привыкнешь))) Я вот привык))) Иногда до конца боя доживаю))) Но обычно пру напролом))) Поэтому и горю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Свой ник в игре я написал в первом посте, френдите. Bredonos, у меня КВ-2 - смерть-машина, но 2 выстрела в минуту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 2 выстрела в минуту... с моей "пряморукой" стрельбой - только то, что стреляет почаще, и пробивает хоть что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Зато 700 дамага и 154мм бронепробиваемость обычным стандартным снарядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRR Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 КВ-2... помню как на БТ-7 разъезжал... господи... игруха отличная, вот только трудно деньги зарабатывать, если на легком/среднем слабом танке гоняешь) ну, это судьба) остается только "светить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ПТ-САУ тяжеловаты в управлении. Если мелкота проскочит считай конец. Если что - акк в игре Faiklon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 такая же фигня была, даже зайти иногда не мог. Решил у себя проблему следующим образом: открывал Сетевое окружение(он у меня на рабочемстоле) => выбирал Отобразить сетевые подключения => Выбирал в свойствах Подключения пункт Исправить. Как правило, у меня, проблема проходила. Кстати может брандмауэр блокировать, тады добавь W.o.T. в список исключений. Надеюсь помогло)))З.ы. В антивирь глянь, мож он блочит. Не помогло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Гордость моего ангара - тяжелый танк КВ-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения