ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 спрашивается тогда кто будет покупать эти джевелы? только случайные люди которые увидят магазине новую игру про танчики)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Коллекционные издания с подарочными танками и другими бонусами будут в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Новый патч версии 0.6.2 доступен для скачивания. Ура. Вот этому наверное langley будет довольна: - Добавлена возможность переназначения управления в настройках игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Новый патч версии 0.6.2 доступен для скачивания. Ура. Уже насладился? А то сайт с форумом лежат, а само обновление качается со скоростью стокового хетцера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Новый патч версии 0.6.2 доступен для скачивания. Ура. Вот этому наверное langley будет довольна: - Добавлена возможность переназначения управления в настройках игры. Да, буду рада, но пока он доступен не очень. Может завтра скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 да норм качает)) со скоростью 10мб в минуту = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 У кого еще кроме меня есть КВ 220 подаренный за выслугу лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня нету =(( а обнову я скачал уже, только в саму игру не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вот удалил игру где-то около сентября, поставил в начале декабря - ни кредитов, ни золота, зато КВ-220 стоит элитный. Ремонт не дороже 5 тысяч, а доходв среднем тысяч 15-20 выходит) Пушка гуно, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 отлично, сумел зайти!!!! вперед танководы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения