Calter Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 150 голды дают раз в сутки за бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 В смысле за какой бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 За любой. Просто надо в сутки провести хотя бы один бой - и дадут голду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 ах да, как танк свой покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Фотошопом. Заходим в папку игра\res\vehicles\, дальше выбираем нужную страну, нужный танк. открываем там .dds файл с именем танка (к примеру, KV.dds, A-20.dds и т.д), обрабатываем его в фотошопе, сохраняем и наслаждаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 оо, спасибо!! а будет видно только мне или всем в игре? з.ы. омг, какая там схема, не разберусь %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Пока - только вам. К релизу разрабы обещают довести эту систему до ума. В смысле "какая схема"? Вы какой танк раскрасить хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 бт-7, просто еще не работал с такими файлами никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 У меня обычный фотошоп его на ура открыл. Никакой особой схемы нет - просто разверстка. И, мой совет - лучше не тратьте время и силы на окрашивание БТ-7. Все равно вы его быстро проскочите, и труды пропадут. имеет смысл красить танки начиная уровня с 5-6, не раньше. Исключение - VK.1602, но он для фанатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 ну да, но ведь я имею ввиду, что с разверстками раньше никогда не работал, и для меня это мешанина )) да и не думаю, что бт-7 быстро проскачу. Пока умираю прям в начале боя ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения