Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

Летом, кажется. В честь годовщины игры.

А, у меня как раз монитора не было, думаю, если недавно было, почему "не слышал", а тут вон что.

Ленгли, у советских ПТ есть одна приятная особенность. При попадании они снимают с противника много-много хп. (Не всегда, но как правило). Что и позволяет им расти над собой несколько быстрее своих коллег. А премиум этот рост только ускоряет. С моей точки зрения - весьма и весьма значительно.

Ты преувеличиваешь. Во-первых, какой-нибудь ТТ наколотит за бой ничуть не меньше вражеских XP, чем самоходка, а может и больше. А во-вторых, сколько бы самоходка ни снимала с противника XP - за счет премиума это число увеличится только в полтора раза. Не больше. Это математика; понять нельзя, надо просто поверить.

опять же я как обладатель 80 танков в гараже

Упал в осадок со своими 13 танками

Странно спорить, какой танк/ПТ лучше учитывая, что над всем стоит его величество БАЛЛАНС, и если какой-либо танк начинает отставать, по приходит пант и выправляет это дело.

На какой технике играть, и главное, зачем, каждый выбирает сам. Я лично плохо отношусь к советским ПТ, мне больше немецкие нравяться. И так далее по всем танкам, которые у меня стоят.

По простоте душевной считал, что раз Ленгли качала исключительно ПТ, и не провела ни единого боя на ТТ, то рассуждать про них ей будет несколько затруднительно. Потому и, обращаясь к оной Ленгли, речь вел исключительно о ПТ. И сравнивал с ними же. Ошибся, бывает. Нижайше прошу простить. В следующий раз буду выражатся проще, чтобы вас снова не постигло досадное недопонимание.

Далее, касаемо урона. Разжуем и это. Подразумевалось что после выстрела вас как минимум заметят. А то и вовсе сожгут. Следовательно, чем больше урона нанесет машина за 1 выстрел, тем больше получит в конце боя независимо от своих дальнейших злоключений. (В качестве сравнения можно упомянуть немцев, которым для получения равного количества опыта/денег прийдется сделать уже 2 результативных выстрела.)

Далее, касаемо премиума и дел с ним связанных. У премиума есть несколько приятных особенностей. Он щедро вознаграждает за победы, особенно за первые в день, и очень снисходительно относится к поражениям. И получается так, что боев на прокачку машины приходится проводить раза так в два меньше, чем без него.

И касаемо личных нападок. Когда введете в ваши стройные математические формулы понятия усталости игрока (боёв-то вдвое больше приходится проводить), задолбанность оного игрока союзниками-оленеводами, и просто неудачные стечения обстоятельств, помешавшие оном игроку раз за разом выбивать все живое на карте, то обязательно отпишитесь.

Дупа так в этом то и смысл игры, а то так все накупят себе рано или поздно МЕГО ТАНКОВ и будет в игре одна техника 9 и 10 левла, интересно в эту игру будет играть..

Во всех ММО есть тысячи хайлевлов и это не мешает им друг друга кромсать. Танки ведь тоже позициорнируются как ММО.

Murd, да по-любому не стоит все это сомнительное удовольствие 2500 в год на одну-единственную игру. Я за эти же деньги 5 лицензионных игр куплю (чисто теоретически), и играть в них буду не год, а столько сколько захочу, да еще и диски в красивых коробочках буду иметь.

Murd, да по-любому не стоит все это сомнительное удовольствие 2500 в год на одну-единственную игру. Я за эти же деньги 5 лицензионных игр куплю (чисто теоретически), и играть в них буду не год, а столько сколько захочу, да еще и диски в красивых коробочках буду иметь.

Я так же относился, к таким вещам, пока не встретил одного игрока(правда это было в Дарк Орбит), так вот когда он мне сказал, сколько потратил на игру(20 евро) я удивился, Зачем? На что он мне ответил, что он же потратил их на себя, и если надо потратит больше.

А в ВоТ я начал покупать премиум аккаунт только после того как заимел Ис-7(набранный без ПА), и ревивши покачать мышку.

Так никто и не заставляет платить именно 2500 и играть год. За два месяца, играя 2-3 часа в день, с перекурами и перекусами, вполне реально полностью выкачать 1-2 ветки от и до. Или, интересу ради, проплатить один месяц, благо сумма небольшая, и попробовать тот премиум на зуб. Не устроило? Надоела игра? Ну и делейт, невелики потери.

Я вот как-то смотрел один видео-гайд с участием создателей WoT. так вот оказывается от медалек толку нет. за них ничего не дают.