dante121234 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 вот недавно делать было нечего... http://vkontakte.ru/video18118709_147103100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Задумка... ммм, не скажу что хорошая, но интересная. Исполнение подкачало. Вообще я все больше и больше убеждаюсь, что креативить от того что "делать нечего" - очень неправильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Задумка... ммм, не скажу что хорошая, но интересная. Исполнение подкачало. Вообще я все больше и больше убеждаюсь, что креативить от того что "делать нечего" - очень неправильно. железо не позволяет некоторые вещи.. да и времени особого этому уделить нету.как будет - сделаю качественно :) возможно даже модельки рей,аски скачаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Удачи вам! И успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Gmod и ева? Ехехе) Думаю на постобработку уйдёт больше времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения