Adept Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Будем надеятся что разработчики не подкачают и смогут взрастить на таком прекрасном полигоне, как трилогия Перумова, что нибудь стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Там только две книги Череп в небесах и череп на рукаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Хм... да, прошу прощения. Это действительно дилогия. По моему там была ещё одна книга - "Череп на земле", но я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Вообщето в одном из интервью Ник Пирумов упоминал что возможна третия книга по Черепу. В ней действия будут разворачиватся 20 лет спустя после событий в "Черепе в Небесах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну что ж, будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Хе хе иль не будем мне и первые 2 не очень то понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Как уже в другой теме упоминалось в игре будит важмоность переключатся между режиами управления отряда и брать под контроль одного бойца. В одном и скриншотов которыя я видел будит классическая сцена обороны стены от орд жуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Вот парочка скринщотов из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 книги читал, мне понравились. посмотрим что будет за игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Пара слов о сюжете. Некоторые названия планет взяты с орегинальной книги. Однако в игре присутствуют пришельцы которых в книге небыло как например кристалы приведеный ниже в скириншоте. К тому же исторя будит вовсе не про знамениту "Мертвую голову" знамя которой многие из нас имею честь насоть а про бригаду "Weltraum". Именно на её плечи перепадут многие испытания "Мертвой головы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения