G@mer Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 я слышал гдето что у разаработчиков нету прав на эту вселенную и что типа Перумов отказался сотрудничать и поэтому кое-что придется изменить. мне это не очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Да было такое дело. Империя не та. Нет серой фашисткой формы. Нет притесняемых народов, высокомерной "стержневой" наций". Но повстанци все равно имеются. Так что когда она выйдет я обезательно сдлаю так что б Империся отразила отвтеный удар повстанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Да было такое дело. Империя не та. Нет серой фашисткой формы. Нет притесняемых народов, высокомерной "стержневой" наций". Но повстанци все равно имеются. Тогда какой смысл. Стилистика Рейха единственная оригинальная черта этой дилогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Четвертый Рейх остался. И названия бригад немецкие. Вот еще один скриншотик про борьбу Империй с повстанцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Я однозначно за повстанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Империя... повстанцы... STAR WARS, блин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 А ты что за имперцев хенде хоз! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Маленькое пояснение играть можно будит только за Империю. И больше не за кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 как так это еще что за идиотизм? Интересно какой гений это придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Имеется ввиду сюжетные миссий. В мультиплеере можно будит играть и за Империю и за повтснацев и за Дбигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения