G@mer Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Зиг Хайль! За Империю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Подавление восстания лемуров на Зета-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Из того что мне известно о сюжете на Зете-5 обнаружат гиганских жуков. Хотя обзьяноподобные в скриншотах проскальзывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Надеюсь скирмиш будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Не хочу показатся необразованным но что такое скирмиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 против компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Насчет этого не знаю. Спасибо за пояснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Форт Империй выгледит давольно скудно но выбирать не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Честно говоря все это подозрительно смахивает на парашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 или на то, что обычно в ней плавает. хотя может это все предварительные, так сказать рабочие "эскизы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения