De:Light Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 В общем надеюсь что эта теме не является дубликатом какой то другой темы (вродо похожего нет) , а посему её открою. Не давно вспоминания о том как я узнал о Еве , я вспомнил попутно много о том времени (при чём в очень мелких деталях) , вроде бы нечего не обычного , но как потом показала общение с другими людьми , для многих (в основном олд-скул) Ева по сути является нитью связывающий ворох воспоминаний(как хороших так и не очень). Так что хотел спросить может у кого то кто посетит эту тему имеются подобные воспоминания или истории и он захочет поделиться с всеми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Помнится тормозной интернет и выкачивания Евы с Депозита (тогда я был еще совсем салагой, которому только недавно подключили инет)... Каждое видео было разрезано на 4 части и залито и всё это я выкачивал с перерывами в час со скоростью 30-50 кб/сек... Боже, в каком я был предвкушении и как только мне вообще хватало терпения... С тех пор я ненавижу Депозит и люблю Еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 То время для меня было жутким (всего лишь начало этого года ^_^) Тогда я расстался со своей девушкой, разочаровался в людях и человеческой натуре, впал в депрессию и ощущал жуткую апатию ко всему живому... Потом через время я посмотрел Еву, и впал в другую депрессию)) более приятную)) Но так особо рассказывать нечего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 ! Предупреждение:Не вижу отличий от темы "Моя Ева".Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения