Rosetau Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 доказательство я о ней ничерташеньки не знаю, но одно то, что ее делали в нитроплюсе и произведение является прямым(?) сиквелом Хаос;Хеда говорит о многом. продолжаем эксперимент - в ХХ я играл и сериал мне абсолютно не понравился. с СГ я не играл - надеюсь в этот раз они учтут розовенький экскаватор свои ошибки кстати huke - это не родитель брс? он там дезигнером значится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Он тащем-та даже узнается в артах)) По купальникам в клетку=) Поскольку ты не играл, то тебе не с чем будет сравнивать) Если в Штайнсгэйте-игре тоже есть что-то типа выбора глюков, то наверняка запорят эти моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 видится мне, поиграть успеем, по крайней мере как сообщают - в августе пц-версия выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 врата Штейнаhttp://steinsgate.tv/index.html Airing date: Spring 2011 Producer: White Fox (Tears to Tiara, Katanagatari) Cast: Rintarou Okabe: Mamoru Miyano Kurisu Makise: Asami Imai Mayuri Shiina: Kana Hanazawa Itaru Hashida: Tomokazu Seki Suzuha Amane: Yukari Tamura Feiris NyanNyan: Momoi Halko Ruka Urushibara: Yuu Kobayashi Moeka Kiryuu: Saori Goto Товарищ Мамору опять, согласно keikaku, будет разражаться смехом адского шинигами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 по графике вполне себе ничего, вроде. молодая студия не должно отровенно слажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 молодая студия не должно отровенно слажать. Будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 в катанагатаре слажали всего в одной серии) видимо внезапно ктото не заплатил художникам. однако это было очень интересно смотреть, и так свежо - они построили анимацию сначала как в вн, а потом как в аркадах. за выдумку пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Не успели они Штейнс экранизировать как тыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 i Уведомление:перенесено в связи с релизом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну, собственно по первой серии можно сказать, что всё понравилось. Игры со временем, провалы в памяти, глюки на глюки непохожие и таинственные убийства это всегда весело, особенно если персонажи не подведут. Собственно по персонажам: сам "безумный профессор" доставляет, неординарный гг, к тому же не ОЯШ, это сразу огромный плюс, подружка его после фразы "Твой банан такой мягкий" тоже не может не нравиться, Макисе тоже интригует и пожалуй больше всех понравилась, цундер нет, анимация на отлично, оп. и энд. тоже, сюжет интригует, бросающихся в глаза недостатков нет - короче конфетка, дальше смотреть определённо буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения