Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 по мне пока не понятно как связаны изменения таймлайна и микроволновка, смс в прошлое отправляющая. Хоуоуин хентай Кема увидел смерть курису и отправил смс дару, который в это время подрубил свою мобилу к микроволновке и чтото там выставил. и почему то смс кинуло назад, но в новом таймлайне спутник упал раньше и потому конференцию отменили. и здесь же тайтора не было в 2000 а курису не верит в машины времени. а еще тайтору зачем то нужен компутер на перфокартах чтобы противостоять организации. лично я связь улавливаю слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 и здесь же тайтора не было в 2000 а курису не верит в машины времени. А в старом верила? Кста, еще пища для размышлений - Курису в старом таймлайне сказала что Окабэ хотел ей что-то сказать пятнадцать минут назад. Хотя он видел ее первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 А в старом верила? по крайней мере хотела прийти послушать лекцию, но смс окарина сбило ее с толку (я сомневаюсь что они сами будут прыгать, все больше похоже, что будет происходить жонглирование смс-ами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 по крайней мере хотела прийти послушать лекцию Ну, она могла прийти чтобы опровергнуть аргументы докладчика. я сомневаюсь что они сами будут прыгать, все больше похоже, что будет происходить жонглирование смс-ами) Имхо, все выглядит как будто Кёма когда кинул Дару смску сам переместился в альтернативный таймлайн... Подожду перевода и посмотрю что там Тайтор в третьей серии в сети втирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Наконец-то начало проясняться почему Кристина не хочет верить в машинки времени. Солдат на полставки? Wait, wha... Комп нашелся в самом неожиданном месте. Сразу бросается в глаза, что там его оставили в 2000-м году. В том самом, в котором никогда не был Тайтор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 я все хочу подтвердить - тот с кем щас общается окарин, этот тайтор сидит в его времени? но никогда не прыгал в 2000? то есть из своего 2036 он сразу приехал в 2010, а не в 2000? ну и значит, дадада, тайтор и есть окарин, оставивший себе комп. - Дару у нас как Вселенная. Постоянно расширяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 м-м-м, маюши fall in yuri и вселенские футболки дару, половина работника размахивает палками, окарин почти тома с ббпе и трогает макису, а гениальная извращенка пробует вставить в свою дырку невставляемое. по обновленным данным - микроволновка круче коллайдера, работница похожа на кайла риза своими нервами насчет внезапного вертолета и невиденных фейерверков, а у окабе и курису обнаруживается общий фетиш на лабораторные халаты. в какую игру они играли? и зачем они подогревают бананы? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Блеск описание! Я бы, наверное, кинулся смотреть если б уже не посмотрел и не знал что, в принципе, так оно все и было. )) в какую игру они играли? В ту же, что и с Фейрис в предыдущей серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Отонаши Меру из безрадостного сенсея детектед! Раньше Моэка занимала далеко не лидирующие позиции в списке самых странных девочек Штейнса. Но после шестой серии существенно подняла свои позиции. Гм, это чего Окарину такое привиделось?! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 ту-ту-ру! D-mail, такуми-чан! - твоя черная дыра такая узкая - давай вставляй свой банан внутрь без дару все это было бы не так круто, инфа хяку пасенто. Гм, это чего Окарину такое привиделось? ! О_о ну его весьма волнуют гельбаны, а тут еще горизонт событий черной дыры с философствованиями на тему секунды и вечности. но. what is FB..? (вопрос риторический) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения