Dampier Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Tenjou Tenge Небо и земля Heaven and Earth 天上天下 Производство: Япония Жанр: боевые искусства, романтика, этти, сэйнэн Кол-во томов: >21 Автор: Great! Oh / 大暮維人 "Не перевелись ещё бойцы и бойцовские школы в матушке Японии! Есть ещё юноши и девушки, желающие приобщиться к древней культуре. И не важно, зачем им это - избить старого врага, или насадить мир во всем мире. Ну а где молодежь - там и любовь, а где любовь - там и страсть, гнев и великое множество моментов, из-за которых потом слабые люди краснеют всю жизнь... Но, как бы там ни было, главное - учиться. А уж ломать головой стены или новым "патчам" к Камасутре... ну, тут уж на любителя. Кому что интересней... Но кто сказал, что нельзя совмещать приятное с приятным?"(с)АниМаг Скриншоты: ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Интересно знать, следит ли кто, кроме меня за развитием данной истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Я только соотв аниме смотрел. Пытался как-то мангу почитать, но наткнулся на "туалетные" сканы и бросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Тоже смотрел аниме, тоже читал мангу, но она не прижилась у меня и я позабыл о ней. А история мне очень нравится, офигенно (даже не знаю почему ) ЗЫ: есть источник с online прочтением (на русском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 последняя глава уже в интернетах, но перевода еще нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 свершилось, появился перевод последней главы. Рекомендовано к прочтению.. Годная манга, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Последняя глава это какая? В интернетах я только 75 нашел. А история вызывает смешанные чувства. Там много моментов за которые начинаешь эту мангу ненавидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 последняя - это 136, и на английском можно найти все главы. Не знаю, на какой стадии застрял русский перевод, не слежу. В общем да, манга сия доставляет немало ненависти, но удовольствия все таки больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Я так понял манга закончилась ? Не подскажите, где ее можно на русском почитать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 увы и ах, на сегодняшний день переведено на русский 79 глав. Посему прочитать ВСЕ можно только на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Дочитал таки до конца, отличная манга, я не разочаровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения