Kharn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Да... ладно, шутка юмора затянулась. Нет, я конечно хотел подъегорить Широя - но никак не ожидал, что на шутку поведется столько народа и тем паче начнет высказывать всякое. Увы, с Евой я действительно не сфоткался - хотя с ней пообщался. Ну а потом и замутили шутку йумора - на которую вы с готовностью и клюнули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Чёрт, Кхарн, ты как-то быстро сдулся... я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 В общем так, господа хорошие и Широй и Дарт в частности. Я вижу, куда скатился просто прикол и теперь хочу это прекратить. На фотке, кинутой Арой, запечатлены отнюдь не Кхарн с Евой, а он же, но с Евгением ака Шалафи. Всё дело в том, что Евка смогла составить нам компанию лишь на первый день съезда, после чего заболела. И весь первый день, специально для тебя, Широй, мы планировали, как бы их эпично и интересно сфотографировать, дабы порадовать тебя. Да, на раздумья был потрачен целый день, фэйлово, не спорю. Фотка же Кхарна и Шалафи - своего рода выкручивание из ситуации второстепенно и желание подколоть народ первично. И, видя, во что вылилась просто шутка, я, Кхарн и Ева сидим и отбиваем себе лица фейспальмами. В конце концов я всё таки кину вам фотки Евы, а то поди и мои слова за подкол воспримете, блин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 да, поздравляю с успешным проведением сходки в Минске.) Лэнс покорил мое сердце в очередной раз. а вообще, завидую вам всем, ибо сама бы не отказалась скататься на сходку, а тем более повидаться с Евушкой :3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 i Уведомление:Мусор удален. Сама по себе шутка лично мне понравилась, но, похоже, на ЕнЕ так шутить нельзя. Поэтому в дальнейшем буду подобное пресекать по мере возможности (а по мере невозможности - карать постфактум в соответствии с п.3.6м ЕПФ).Далее в теме - только о мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет, как бодрость духа? Серьезно? Ну, рад за вас. Как только я сошел с поезда на вокзале меня внезапно настигло суточное дежурство в больнице, поэтому свои фото я выкладываю с небольшим опозданием. Скажу сразу, я их делал на смартфон, поэтому, так сказать, не обессудьте. Под тематическими спойлерами соответственно разные фото. Фотографии №№1-2 по дороге на флэт к Арелдару. На фото №2 Капеллан Очевидность намекае, фото №3 почти бегом на Хиган, [спина слева - Другон] в чайной, вечер того же дня. еще позже, тот же день. Прогулка к зданию Национальной Библиотеки. Фото №1 - автовокзал, фотографии №№2-8 - Библиотека (на двух последних в нижнем ряду - памятник первому книгопечатнику Беларуси), фото №9 - пример оформления зданий на противоположной стороне проспекта. Циклопическое строение, блеск, восхитительно! увлекательное сушиедение и чаепитие на флэту у Капеллана. Увы, по причине небольшого расстройства желудка, я участвовал только в последнем. Отдельное огромное спасибо родителям Капеллана за радушную встречу и его бате за феноменальную музыку. Особенно, за мой любимейший "Take Five" Брубека в конце. на следующий день, на флэту у Арелдара На фото №1 - внезпно Котэ, на фото №2 - Котэ is watching you Вечером того же дня, провожаем Лэнса и Другона. Поезд метро. Внимание! Кадры снимались на ходу поезда, поэтому многие смазанные. Несколько бонусов. "Синдзи, ну сколько можно уже убегать? Ты все никак не повзрослеешь?!" Обратите внимание на гопомэна слева от Лэнса - шикарно косплеит, гад! ^^ "Кил Лоренз внимательно слушает" Дядька в синем плаще адово терся вокруг нас на станции и прислушивался ко всем нашим словам. А с лица - так форменный деревенске олкач. "БухлоБроня крепкоа и панкитанки наши бЫстры!" Всем танководам посвящается. Минимальнейшая турпрограмма. За 30 минут до отъезда, день третий. Небольшой текстовый отчет через пару дней. Спасибо всем за внимание. P.S. удалено, дабы не провоцировать шквал shitbriks со стороны школоты глубокоуважаемой общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 я, Кхарн и Ева сидим и отбиваем себе лица фейспальмами Ух ты, и я ведь тоже! на ЕнЕ так шутить нельзя. Поэтому в дальнейшем буду подобное пресекать по мере возможности Подобные шутки? Пральна, поддерживаю! Все молодцы, что приняли участие в такой чудесной небольшой сходочке: и принимающие - за предоставленный кров и заботу о приезжих, и гости - за то что не поленились приехать к своим друзьям. Сразу же попрошу прощения, что сам не явился - знаю, пару человек меня у вас ждали - и что пропал ещё вдобавок накануне на полторы недели. Как-то так получилось, что ушёл в загул - а потом вроде в пт отошёл и даже намылился ехать, но бодрости духа не хватило ^__^" Плюс ещё на этих выходных друг женился, я у него свидетелем на венчании, заботы всякие Так что Ара, с прошедшим тебя, извини что лично не поздравил! Ещё непременно найдёмся, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 С тебя проценты в виде Дупы/Рики/Вирала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 С тебя проценты в виде Дупы/Рики/Вирала ;) Думается, это мы скорее к ним приедем, чем они к нам )) Ах да, меня же Лэнс перед своим отъездом обнял! Укаваивание только вчера прошло, и то более-менее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Так съезд состоялся или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения