Black Cat Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Угум-с. Подпольный съезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну это прям наш ответ Мега-Съезду, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Итаак мне нужно знать кто приедет 100% и кто возможно приедет дабы решать как бы вас всех расселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А когда примерно всё это будет?) Я бы не отказался пожалуй)) АПД. Или мне туда нельзя?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 АПД. Или мне туда нельзя?( Кто сказал? Вроде как всем можно, кто захочет и не ленив ^^ Яка, почему только ЭТОЙ осенью? Это дискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Уффф, во что вылилось. А я думал, что приедет пара человек в гости... Опять... Собсна, я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Уффф, во что вылилось. А я думал, что приедет пара человек в гости... Опять... Собсна, я буду. Ну, пока ещё не поздно обьявить о том, что встреча закрытая: мол, только для ЕнЕшников, которые уже порядком друг друга знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Так там и так едут только те "кто порядком друг друга знают" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Таки да. Определись уж как-нибудь с целью визита, ибо мне зазря тащиться куда-то, где меня не особо ждут, тоже желания никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Да не, я не в том смысле.) Я к тому, что неожиданно это. Сегодня уже всплыли еще персонажи, о намерении которых приехать я и не подозревал. Был приятно удивлен, хотя, их присутствие пока не гарантировано. UPD. Кап, тебе быть обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения