Kerrigan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Я к тому, что в суши-точках не сильно ориентируюсь. Мб ты посоветуешь какое-нибудь заведение? Только "Планета Суши", а если на развоз до дома - "Суши Вёсла". Ева рассказывала ещё про "Мангу", но я там пока не была, так что больше доверяю первому варианту ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 прием? передаю технические данные. прибываю: 02.10.2010 в 02:55 по Минскому времени (03:55 по Московскому), поезд - 049Б, вагон - 02П, место - плацкарта, верхнее боковое ВНИМАНИЕ! Под страхом лютой смерти никому не встречать до утра (когда будем встречать остальных) У меня свои ритуалы в новом городе. отбываю: 04.10.2010 в 16:41 по Минскому времени (17:41 по Московскому), поезд - 052БА, вагон - 13П, место - плацкарта, верхнее боковое ВНИМАНИЕ! Всем кто пойдет со мной за 2 часа до отъезда на новый суперский фантастический фильм в кино (ай, не терпится) - будет суперспасибо и пиво)) добро? конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Мессая не будет? Досадно... Мессй мне пока ничего не отписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Под страхом лютой смерти никому не встречать до утра (когда будем встречать остальных) У меня свои ритуалы в новом городе. Хочешь сказать, что без малого 6 часов будешь на вокзале виснуть? Суров >_<' Всем кто пойдет со мной за 2 часа до отъезда на новый суперский фантастический фильм в кино (ай, не терпится) - будет суперспасибо и пиво)) На какой? Если по времени будет всё хорошо, то закуплю билеты заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Под страхом лютой смерти У Кота-Айтишника 255 жизней :) А вообще Клауд. 1. Не факт, что тебе дадут за ночевать на вокзале 2. Даже если и дадут - там ты не выспишься 3. Мне тебя забрать дело 40-50 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Еще мнение месье Желудка. В Лидо вкусно, недорого. Ну, это на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Маэстро - по сути тот же Лидо, но дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 А Ева будет на сходке? Если да, то люто, бешено требую фото Евы, Кхарна и Евы с Кхарном рядышком! И можно еще видео записать, как пройдет их первая встреча. Я хочу этого даже больше, чем видео махача Томии и Казе но Неко. Гораздо больше. Граждане с фотоаппаратами, пожалуйста, не оставайтесь равнодушны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 1. Не факт, что тебе дадут за ночевать на вокзале2. Даже если и дадут - там ты не выспишься я спокойно сплю в приемном покое, где каждую ночь умирает минимум 3, а на вокзале спать - это вообще мое экстра-эбилити. Бывалого диггера ничем не удивишь - а эти привычки с "налетом цивильности" не уши никуда. А Ева будет на сходке? Если да, то люто, бешено требую фото Евы, Кхарна и Евы с Кхарном рядышком! А про меня забыл? *внизапна пичаль* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 я спокойно сплю в приемном покое, где каждую ночь умирает минимум 3, Супер строчка для песни. А про меня забыл? *внизапна пичаль* Не забыл, конечно, как и про Капеллана, Лэнса, Керриган и остальных. Но просто Ева и Кхарн... Это Ева и Кхарн. Их необходимо сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения