Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 А Ева будет на сходке? Если да, то люто, бешено требую фото Евы, Кхарна и Евы с Кхарном рядышком! И можно еще видео записать, как пройдет их первая встреча. Я хочу этого даже больше, чем видео махача Томии и Казе но Неко. Гораздо больше. *Обиделась* я спокойно сплю в приемном покое, где каждую ночь умирает минимум 3, а на вокзале спать - это вообще мое экстра-эбилити. Бывалого диггера ничем не удивишь - а эти привычки с "налетом цивильности" не уши никуда. Клауд, лучше послушай Ару :) Разве тебе потом в радость помятым и невыспавшимся целый день быть? Еще мнение месье Желудка. В Лидо вкусно, недорого. Ну, это на всякий случай. Кстати тоже хотела Лидо предложить )) Но и сходить в новое место - тоже было бы очень даже неплохо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 *Обиделась* *Недоумевает* я же не в обнимку прошу. Это же будет эпическая схватка света и тьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Это же будет эпическая схватка света и тьмы! *Тоже недоумевает* Но если так уж сильно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 *Обиделась* *Недоумевает* я же не в обнимку прошу. Это же будет эпическая схватка света и тьмы! *Занудным тоном* Я например тоже хочу в кадр попасть хоть разок А эпическая битва... будет тебе битва, можешь не волноваться. Я запечатлю это лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Отлично. Главное, чтобы Ева была на сходке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Ботва гарантирована. Привезу. Кста, возможно привезу и веб-камеру - ждите онлайн-трансляцию - такого еще точно не было - Съезд в Прямом Эфире на канале ЕнЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати я думаю неплохо было бы на этих выходных состыковаться и заранее немного наметить программу. На худой конеч замутить конференцию в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Завтра вечером. Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Я вообщем то все выходные свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Ээ... тупой вопрос: будет встреча тет-а-тет или всё таки скайп? ^^' Я за встречу, ибо: 1 - в прошлый раз я облажалсо и пропустило встречу; 2 - надо отдать Аре его пиво; 3 - будет хорошая погода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения