Proff Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Есть проблема. При установке, инсталлер выдает сообщение *ошибка ввода\вывода*. Это как-нибудь лечиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Вопрос по Винампу. Есть ли там такая хитрая функция, чтобы нажать что-нибудь/куда-нибудь, и файл удалится (в корзину или вообще), и из треклиста исчезнет. А то приходится извращаться через ctrl+E и менеджер файлов. Смену медиаплеера не предлагать, нужно именно решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 но это работает если играется в данный момент другой файл, т.е. подходит, если список и попутно удаляешь. ну, естественно, если треково порезано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 От оно как запрятано.. Спасибо большое, нашел, минус один геморр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет Вам, чародеи софта и железа! Хочу спросить у вас такую мелочь: как в KMP Player сделать так, чтобы при сворачивании в трей видео паузилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ищется самая простая прога-календарь с возможностью писать заметки на каждый день в идеале не требующая установок и сохраняющая заметки в какой нить фаел рядом а то вокру все слишком тяжелое для такой маленькой цели. никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Rainlendar. Сам пользуюсь уже года с три. Вроде она сохраняет, но установку требует, кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Привет Вам, чародеи софта и железа!Хочу спросить у вас такую мелочь: как в KMP Player сделать так, чтобы при сворачивании в трей видео паузилось? Нажимать "ESC" на клавиатуре вместо _ на окошке например. Алсо, это в The KMPlayer, ибо просто KMPlayer без The - совершенно другой плеер. Доо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Какой прогой можно открыть файлы типа .swf защищённые, а то Macromedia flash 8 ругается, что файл защищён и не открывает? А я хочу флэшки ресурсы внутренние покопать... Флэшка любительская. Хотел связаться с автором, чтобы исходники прислал, а он не отвечает... Шайдар Харан, я имел в виду, чтобы нажимал сразу на сию _ кнопочку и видео 1)сворачивалось в трей, 2)паузилось. А то с такой функцией нашёл тока Light Alloy. Но при этой опции там видео час запускается <_<. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Какой прогой можно открыть файлы типа .swf защищённыеВаляется тут на винте Sothink SWF Decompiler.Помнится ковырял ей флешки на предмет ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения