Перейти к содержанию

СОФТ

a2kat

Рекомендуемые сообщения

такчто дай пожалуйста ссылку прямо без всяких закаулков
Ещё раз сообщение моё перечитай.

Не все йогурты одинаково полезны, нужен полный номер версии.

Задам свой нубский вопрос здесь, т.к. на мой взгляд, он относится больше к софту.

Имеется компьютер данной конфигурации:

Celeron 1700 Mhz

512 Mb Ram (PC133)

Radeon 9250

Установлены последние возможные дрова на видюху и K-Lite Codec Pack 4.9.5.

720p в форматах Avi и Wmv воспроизводит отлично, а вот аналогичное Mkv, который очень нужен - нет. Каждые несколько секунд возникают подвисания изображения, звук при этом идет. Что можно поставить/сделать, чтобы mkv шло нормально (если вообще можно).

Апгрейд/выбрасывание компа в окошко не катит -_-

Проблема не в MKV. Просто в матрешках скорее всего засунуто видео в h264.

Можно конечно повозиться с CoreAVC например, но на такой конфиге смысла мало.

Так что либо кривой и неудобный TCPMP (искать на торрентс.ру), либо комп в окно.

artem_f Для слабеньких компов хорош KMPlayer c встроенной и расширяемой поддержкой Mkv

Медиаплеер с поддержкой проигрывания всех популярных видеоформатов, включая DVD, VCD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia и QuickTime. Имеется поддержка субтитров, зум, панорамирование, воспроизведение потокового контента

Кроме этого, KMPlayer может работать не только с внутренними, но и внешними фильтрами и плагинами, что позволяет очень гибко настраивать аудио и видео параметры проигрываемых файлов.

Язык Интерфейса: Mультиязычный вкл.Pусский

Размер: 16.1 Mb

Скачать с

letitbit

Скачать с uploadbox

Veider -Согласно правилам форума ссылка скрыта, аналогичные ссылки в железе встречал -В чем не прав ?

И потом, моё мнение с Вашим может не совпадать(по поводу невозможности улучшить ситуацию прог обеспечением -или Вы тут определящий ??? -про "как уже сказано выше..."

или Вы тут определящий ??? -про "как уже сказано выше..."
По крайней мере я представляю что такое h264 на 1700 целероне. Достаточно представляю, чтобы понимать, кто KMP c его кодеками тут не поможет.

Пусть попробует все равно, попытка не пытка. Использование VLC, а затем позже обновление ffdshow один раз помогло мне на древнем Атлоне 1гц посмотреть Десу Ноту в XVID разрешением где-то около 720p. С загрузкой проца иногда под 90%, но без рывков.

+Мы не знаем, что внутри MKV, сам контейнер может тормозить, если криво реализован в плеере или другом софте.

Вообще я очень не люблю K-Lite и посоветовал бы его снести, но это личное))

Berg,

А что официального сайта у плеера нет? Лично я очень не люблю качать софт с этих обменников, можно спокойно получить в бонус вирусов и троянов от того, кто залил.