Valtron Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 собсна у нас на сайте она есть в разделе Аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 такчто дай пожалуйста ссылку прямо без всяких закаулковЕщё раз сообщение моё перечитай.Не все йогурты одинаково полезны, нужен полный номер версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Задам свой нубский вопрос здесь, т.к. на мой взгляд, он относится больше к софту. Имеется компьютер данной конфигурации: Celeron 1700 Mhz 512 Mb Ram (PC133) Radeon 9250 Установлены последние возможные дрова на видюху и K-Lite Codec Pack 4.9.5. 720p в форматах Avi и Wmv воспроизводит отлично, а вот аналогичное Mkv, который очень нужен - нет. Каждые несколько секунд возникают подвисания изображения, звук при этом идет. Что можно поставить/сделать, чтобы mkv шло нормально (если вообще можно). Апгрейд/выбрасывание компа в окошко не катит -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Проблема не в MKV. Просто в матрешках скорее всего засунуто видео в h264. Можно конечно повозиться с CoreAVC например, но на такой конфиге смысла мало. Так что либо кривой и неудобный TCPMP (искать на торрентс.ру), либо комп в окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Проблема действительно скорее всего не в mkv. Просто проц слабоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 artem_f Для слабеньких компов хорош KMPlayer c встроенной и расширяемой поддержкой Mkv Медиаплеер с поддержкой проигрывания всех популярных видеоформатов, включая DVD, VCD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia и QuickTime. Имеется поддержка субтитров, зум, панорамирование, воспроизведение потокового контента Кроме этого, KMPlayer может работать не только с внутренними, но и внешними фильтрами и плагинами, что позволяет очень гибко настраивать аудио и видео параметры проигрываемых файлов. Язык Интерфейса: Mультиязычный вкл.Pусский OS: XP/Vista/Windows 7 Размер: 16.1 Mb Скачать с letitbitСкачать с uploadbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Для слабеньких компов хорош KMPlayerКак уже сказали выше - дело не в mkv.letitbitНу и где же ваша совесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Veider -Согласно правилам форума ссылка скрыта, аналогичные ссылки в железе встречал -В чем не прав ? И потом, моё мнение с Вашим может не совпадать(по поводу невозможности улучшить ситуацию прог обеспечением -или Вы тут определящий ??? -про "как уже сказано выше..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 или Вы тут определящий ??? -про "как уже сказано выше..."По крайней мере я представляю что такое h264 на 1700 целероне. Достаточно представляю, чтобы понимать, кто KMP c его кодеками тут не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Пусть попробует все равно, попытка не пытка. Использование VLC, а затем позже обновление ffdshow один раз помогло мне на древнем Атлоне 1гц посмотреть Десу Ноту в XVID разрешением где-то около 720p. С загрузкой проца иногда под 90%, но без рывков. +Мы не знаем, что внутри MKV, сам контейнер может тормозить, если криво реализован в плеере или другом софте. Вообще я очень не люблю K-Lite и посоветовал бы его снести, но это личное)) Berg, А что официального сайта у плеера нет? Лично я очень не люблю качать софт с этих обменников, можно спокойно получить в бонус вирусов и троянов от того, кто залил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения