Uncle Vёder Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Новая просьба: подскажите программку для мониторинга кол-ва соединений сетевых. Хотелось бы поточнее описание задачи...Для начала рекомендую штатный семёрочный Resource Monitor (perfmon.exe с ключем /res или дотыкаться вручную по оснасткам mmc). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 netstat | find /C "TCP" netstat | find /C "UDP" Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 TCPView от Sysinternals же. Али вы никогда о Руссиновиче не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Для начала рекомендую штатный семёрочный Resource Monitor (perfmon.exe с ключем /res или дотыкаться вручную по оснасткам mmc). Ого, знать о такой штуке не знал. Хотя он кол-во соединений как-то хреново показывает. Или я не догоняю чего... Мне-то надо точно знать сколько у меня используется соединений в конкретный момент. А то у нашего долблестного провайдера это ограничение стоит в 200, но мне в последнее время начинает казаться, что и того меньше. Areldar, вы о чём? Али вы никогда о Руссиновиче не слышали? Аналогичный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Areldar, вы о чём? Из командной строки. Выведет кол-во подключений по TCP или UDP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Аналогичный вопрос.Марк Руссиновик - работник MS, который написал множество крохотных полезных утилит. Process Explorer, например, или вышеупомянутый TCPView, который умеет не только показывать количество соединений, но и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Areldar, набирал я это дело, ничего не происходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Как ничего? Оно циферку пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 >>Как ничего? Оно циферку пишет) Он поди в ВЫПОЛНИТЬ набирал - окно консоли сразу же исчезало. Сначала CMD - чтобы получить окошко терминала, и уже в нем нетстаты, вот так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Шайдар Харан, лол, спасибо, но нет, я цмд набрать догадался. Но оно реально ничего не выдало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения