Upashi Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Робяты, а с моей проблемкой совсем всё плохо? Просто я ещё когда-то курил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 @Seturian, программ подобных множество. Посоветую Sony DVD Architect (единственное - мне далеко не было ясно, как загнать туда например те же str-сабы). Но как мне помнится, вроде AVI одна из последних версий понимает, про mkv - под вопросом. Быстрее всего заранее конвертнуть нужные видеофайлы в mpeg2. Ну и плюсом в том же архитекторе можно подготовить какое-никакое меню, навигацию. Еще можно попробовать ConvertXtoDVD, но я ее не очень знаю, но попробовать имеет смысл. Ну и погуглить Сони вегас + архитерктор я начал сразу мучить, но запаролся на субтитрах. Даже если расчленить mkv на составляющие, я не знаю как сделать отключаемые сабы. Продолжил я гуглом, но там всё поверхнастно и нету именно того что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Сони вегас + архитерктор я начал сразу мучить, но запаролся на субтитрах. Даже если расчленить mkv на составляющие, я не знаю как сделать отключаемые сабы. Продолжил я гуглом, но там всё поверхнастно и нету именно того что нужно. 1. Субтитры на DVD (Перевод мануала "Custom subtitling revised through DvdReMake): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1999875 Возможно пригодится не все, но почитав/полистав немного, ман достаточно доставляющий, и возможно поможет разобраться с сабостроением на DVD. На счет сложности - тут у кого какие знания. На мой взгляд ман не для новичков, но для более менее advanced-пользователя. Но расписано все подробно, с картинками. 2. По поводу подключаемых/отключаемых сабов (как я понял, через меню), попробовать посмотреть DVD Lab и его возможности, может быть там такое будет. Еще возможно будет что-то здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1986886 Изменено 5 марта, 2013 пользователем fractal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 @fractal, Спасибо, попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Робяты, чем можно в игре видео записать? И ещё, будьте добры, подскажите редактор, чтобы его можно было легко нарезать. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 , fraps - windows movie maker. Это если без шаманства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 И там будет нормальный ФПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 , Хз. Никогда на такое не обращал внимание. Мне что 30, что 60, что 120 фапов в секунду, разницу уловить хоть убей не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 На сколько мне известно, фрапс пишет 30фпс максимум. А будет ли во время этого тормозить сама игра - вероятнее всего зависит от производительности компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Мне что 30, что 60, что 120 фапов в секунду, разницу уловить хоть убей не могу. Лол. Вообще, лучше видео писать PlayClaw - жрёт куда меньше ресурсов и не режет файлы на 4-х гигобайтные куски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения