Мелькор Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Довольно старенькая уже анима (2003), с уполовиненными против стандартных сериями (12 мин), повествующая о нелёгкой жизни пацанчеков с раёна ака петеушников в околосовременной Японии. Помимо просто стёба и глума над непроходимой тупостью гопоты, является ещё красивой и удачной пародией на отношения в обществе в целом. Да-да, мы продолжаем жить по законам стада и права сильного, не забывайте об этом ^^ Доставляет юмором, глубиной пародии, наличием рок-певца по имени Фредди М., отсутствием всяких там тёлог :D представительниц слабого пола напрочь (Мамаша Аэды не считается) Не доставляет статичностью и серостью рисовки (на вкус и цвет, согласен), излишней тупизной некоторых моментов, некоторыми повторами, отсутствием эпичной концовки (опять же, на вкус. мне вот хотелось!!1) ~ набору схематических зарисовочек И вообще, вротвам арт за подробностями. Вещь смотреть однозначно стоит, колебался между 7 и 8, поставил 7/10 (но это я просто зажрался, да) Спонсор показа - DupaVoz ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Хе-хе, смотрел совсем недавно - доставило местами. Как щас помню: "Да, у нас есть горилла. Но я не знаю, учится она в школе или просто туда ходит." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Одна имхо из самых лучших комедий парадоксов. 7/10 в принципе согласен - хорошая вещь, но не шедевр. Фабл, смени подпись на "СХАВЫВАЕТ всё на лету" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения