Eliont Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне тут выдали курсовиком по предмету "компьютерная графика" создание и оформление журнала в Adobe InDesign на свободную тему. Кто занимался, поделитесь опытом пожаста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Звиняй но истинных программистов и желающих помочь тут как кот наплакал. А на Хоняках не пробовал спросить? Ведь там тусуются Рен-Пайовские кудесники. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Звиняй но истинных программистов Помоему ктото не различает программистов и дизайнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Помоему ктото не различает программистов и дизайнеров А помоему комуто просто плевать. Чтото я не видел ни одного желающего хоть как то помочь человеку. Непорядок это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 А сами то что не помогаете, дорогой вы наш? Трололо? Лично я бы с удовольствием помог и уже помогаю данному товарищу в другом проекте. Но с Adobe InDesign вообще незнаком, а поскольку требуется хоть сколько-то компетентная помощь - я молчу. Думаю, по той же причине молчат еще десятки наших отзывчивых и великодушных пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 А сами то что не помогаете, дорогой вы наш? Трололо? Лично я бы с удовольствием помог и уже помогаю данному товарищу в другом проекте. Но с Adobe InDesign вообще незнаком, а поскольку требуется хоть сколько-то компетентная помощь - я молчу. Думаю, по той же причине молчат еще десятки наших отзывчивых и великодушных пользователей. Тогда напишите человеку, мол незнаем. Ведь тупо игнорировать тоже нельзя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 "Wise men speak when they have something to say, fools speak when they have to say something." Руководствуясь этим соображением, те, кому нечего сказать по делу, промолчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Не нельзя,а нужно, если каждый незнающий отпишет, то среди таких отписок легко потеряется пост готового помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 М-да. Ну вообще не обязательно в ин-дезигне. Не один же он в этой области, можно и в другой проге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Халявный шаблон журнала, сам как-то пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения