Tog Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Panty & Stocking with Garterbelt パンティ&ストッキングwithガーターベルト Жанр: комедия, пародия, эччи Тип: TV, 13 эпизода по 25 мин. Студия: Gainax Выпуск: c 01.10.2010 Два ниспосланных (а может и просто посланных) с выше ангела спасают город он маньячных монстров под предводительством священника-неадеквата. Ну и конечно не не забывают отрываться как следует. MAL Скриншоты: То, что мы так ждали/боялись/бесились появилось на экране! Гайнакс опять поражает своей неадекватностью. Безбашенное аниме во всех смыслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Уж нет сил ждать. Дико хотеть. Хм, так оно уже вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Хм, так оно уже вышло. Ну дак скриншоты-то откуда? Я в полном восторге от первого эпизода. Остатки мозга разметало как ветер осеннюю листву... :asuka_rofl: Даже музыка очень понравился, елдинг приятный. Наверно оттого что на английском, рифма и ритм - все на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ну дак скриншоты-то откуда? ну думал с hd трейлеров каких то. Ждал чего-то большего. От гайнаксов всегда чего то такого ждешь. По мне анима все же удалась. Больше всего здесь понравился стебный юмор и конечно же сцена с доставанием оружия в конце 1-й части. А op. ed. же не переварил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 По мне анима все же удалась. я бы не спешил с таким заявлением то что потоки говна, сношения и прочий пошловатый madness хороши сейчас, еще не означает что они не надоедят к третьей серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 я бы не спешил с таким заявлением то что потоки говна, сношения и прочий пошловатый madness хороши сейчас, еще не означает что они не надоедят к третьей серии. Не надоедят, меня моэ как раз задолбало. Как раз подойдет. Если надоедят, всегда смогу переключиться на что-нить иное. Помнится, ты сам как-то писал, что "нельзя по 1-м сериям судить", непомню, где этот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Помнится, ты сам как-то писал, что "нельзя по 1-м сериям судить" По мне анима все же удалась.я бы не спешил с таким заявлением не вижу противоречий себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=428&view=findpost&p=501446 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я буду смотреть, хотя бы только ради этого разорви-мне-пузо, которе увидел сегодня. Выношу предложения прописать это в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 приятно что фансаберы кроме аеги еще и фотошопом о_о умеют пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения