Kerrigan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 "субтитры способствуют развитию косоглазия"(С) И чтож все любители сабов и (заодно) книг не окосели до сих пор?.. ^__^' Я считаю, что смотреть этот сериал в хрипло-картавом войсовере - самое настоящее оскорбления для сейю, чья работа тут удалась на славу. О хрипло-картавом войсовере я бы не отозвалась так хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 И чтож все любители сабов и (заодно) книг не окосели до сих пор?.. ^__^' Это, как видишь, цитата. Копирайт принадлежит Демону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Просмотр любого Аниме в озвучке есть оскорбление сейю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а бесплатная скачка аниме не оскорбление аниматоров и режиссера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а бесплатная скачка аниме не оскорбление аниматоров и режиссера? Нет, это суровые российские реалии. Я не могу купить Renewal pack здесь и сейчас, не переплатив 100% за доставку - я его скачиваю. И да, не надо тут, скачивание - не воровство и не пиратство, как рисуют это сторонники копирайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Если эти аниматоры и режиссеры не какие-нибудь михалковы, то не в коей мере. Оскорблением в этом случае было бы если бы эти дабберы перерисовывали персонажей и переписывали сценарии... Горе-дабберы уже давно доказали свою несостоятельность и даже если им удается не изуродовать оригинальное звучание до неузноваимости, результат все равно будет некондиционным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ! Предупреждение:оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А я вот до сих пор дальше второй серии не досмотрел. Всё из-за того, что Advantage - эпичные тормоза. Да, я не согласен с большинством здесь отписавшихся, и считаю, что их саб - единственно годный для данного сериала. Ибо представляет собой полнейший угар и чад кутежа, что полностью соответствует смыслу, вложенному Gainax, а значит, удваивает профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 как я уже в одной теме писал, мне без разницы - озвучка или сабы. я посмотрел эту анимеху в озвучке Анкорда... чёрт, и не пожалел этих пяти часов! вещь улётная! такой пахабщины давно не видел! а если считать ещё и безудержный мат (не знаю, был ли он в оригинале), Panty & Stocking with Garterbelt надолго засела в списке моих любимых анимех! P.S. OST шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Mr_Plague, мат был, есть и надеюсь будет в следующем сезоне. И не надо гнать на Анкорда, это наверное единственный даббер который способен в достойной мере озвучивать комедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения