Tog Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Гомен, но амв не смотрибельное... Почитай туториалы на акроссе и на амвньюс. ЗЫ Результат: Итак, вы....................песвятой Повяз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Гомен, но амв не смотрибельное. .. Я подобную ересь выкладываю исключительно ради именно такой критики. А туториалы на акроссе - я качала. Ничерта не понятно. Мне бы Вегас освоить...может хоть что-то дельное да сделаю. ЗЫ Результат: Итак, вы................. ...песвятой Повяз!! Круто. У меня - Итак, вы - Чулко_О!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Итак, вы....................песвятой Повяз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 O_O Я.... давалка, т.е. Трусько_О Неправда! Ересь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Неправда! Ересь! Свято верь тесту - он истину твердит^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Серия 2б особенно удалась, сморишь и думаешь "что это вообще за чушь такая?" но продолжаешь смотреть. Дичайшая пародия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Наконец-то и я посмотрела вторую серию. Честно, после злостных комментов о второй серии я не хотела особо смотреть...ну а потом поняла, что я как всегда должна была плюнуть на чужое мнение, поскольку в большинстве случаев оно не совпадает с моим. В общем, мне понравилось не хуже первой...и я очень обрадовалась, что из второй серии есть просто МОРЕ вариантов, чтобы наделать себе анимированных аватарок со Стокинг^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Наконец-то и я посмотрела вторую серию. Честно, после злостных комментов о второй серии я не хотела особо смотреть...ну а потом поняла, что я как всегда должна была плюнуть на чужое мнение, поскольку в большинстве случаев оно не совпадает с моим. В общем, мне понравилось не хуже первой...и я очень обрадовалась, что из второй серии есть просто МОРЕ вариантов, чтобы наделать себе анимированных аватарок со Стокинг^^ Стокинг с "мороженкой")) Мне начинает нравицо это безбашенное аниме, хоть мне тест злостно соврал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А какой они флаг смачный забацали! Соединенные Штаты Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 А какой они флаг смачный забацали! Оня...а я и не заметила. Это у них "Яперика" такая??^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения