Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 so cute Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Там кстати по просторам мой Айда бродит и в гильдии ene состоит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) 03:05 Да, Нафаня, надо было тебя за такую наглость и прожорливость назвать Собак. Ну, тут один фактор не учтён. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 03:40 Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы... 17 месяцев строил. Но достроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 *стоит у заднего выхода из храма, поспешно разбирая кирпичную кладку и складывая золотые кирпичи на свою животинку, вдруг оглядывается и говорит* ого, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 07:29 В качестве бонуса за примерную службу гильдия разрешила мне выбрать любое задание, какое душа пожелает. Душа пожелала сводить питомца к ветеринару и продлить веткнижку. Хм, а это точно моя душа? 12:10 В качестве бонуса за примерную службу гильдия разрешила мне выбрать любое задание, какое душа пожелает. Душа пожелала найти маму для мамонтёнка. Хм, а это точно моя душа? о_О ап: 22:59 Дорогая моя Великая! Я пишу Вам эти строки благодаря любезности, которую мне предоставил Нокаутёнок, пока он ждёт меня для окончательного разрешения вопросов, касающихся нас обоих. Мне приятно думать, что я могу избавить общество от дальнейших неудобств, связанных с его существованием, но боюсь, что это будет достигнуто ценой, которая огорчит моих друзей, и особенно Вас, Многоликая. Изменено 30 октября, 2012 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Выиграть бой на арене с использованием чернейшого девятиэтажного мата оскорблений и откровенной (цензура) доставляет куда больше этих ваших: "Бей сильнее-бей вне очереди". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Только что был преинтереснейший бой: http://godville.net/duels/log/46phl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 13:55 Пробегающая мимо Аска Лэнгли отвлекла монстра, показав ему фокусы про не-не-не и дав мне время немного помолиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Золотой фонд гильдии -- 31к. Золотой фонд Фьюжина -- 19к. EnE, у меня контрольный пакет акций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения