Shiroah Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А я свою сначала доброй делал. Потом ее какой-то пип вынес на арене, я расстроился и добил ей абсолютное зло :Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 У меня героиня уже 26 уровня, 6 побед, 8 поражений, 11122 монстров, 11 смертей, 144 задания. Советник в гильдии Unlimited Blade Works. Но поддержу морально. А если сбежит - то и присоединюсь. эка почти совпало. тоже героиня, 24 уровня на 7 побед и 9 поражений. причем почти все - без моего ведома. но что самое интересное - она у меня мастер в гильдии Дом семи ветров - искомо японо-анимешная гильдия. как она туда попала - ума не приложу, но мыслит в верном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Пока читал форум (перед тем как темку создать вот читаю), обнаружил, что там тоже свои приколы бывают: Аска: offtopic: медь звенящая, верни копье Лонгиния обратно в NERV!Медь Звенящая: а фиг вот! не надо было запускать куда не попадя. я поймала, теперь мое.)) Аска: Ненавижу первую! Ну или такое: Andor: хочу пвп своему герою с EVA-02Carpe Diem: Я не советовал бы, если только ты не много-много белых прыгучих самовоскрешающихся тушканчиков размером с дом и/или у тебя нет копья Лонгиния... Но это всё так, лирика. В EnE вообще вступать собирается кто или смысла пиарить особого нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ну я не знаю, можно конечно попробовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я вот пробую уйти из старой и причесать в "EnE" но что то герой Древосын ерепениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://godville.net/forums/show_topic/430 тему на форуме нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Благодарю. А по "EnE" не искал, гад. В смысле, поиск у них на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я уже приказал пару раз своей вступить в "ене", она думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Надо будет чуть позже начать возрождать ему EnE на форуме. Агитировать новых участников и прочее. Ведь "для фанатов Евангелион не умрёт никогда!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Пытался понять, как же можно быстрее предъявить на ученый совет доказательство существования своего бога, но в голове летали только всякие глупые мысли вроде: «копай здесь и будет тебе счастье!!!». Эх... 22:43 Не стесняйся почём зря выходить в астрал, Великий, я тебя даже оттуда услышу. 22:43 Блуждающие огоньки сложились во фразу «копай я сказал!!!». 22:43 Выкопал окоп для обороны от невероятного противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения