Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Кхарн, Шафт - грац, догнали 19:05 Администратор Годвилля мерзко хихикает, наблюдая за моими прыжками от молний. Ну его, такого бога... 19:05 Удар молнии выбил из монстра 109 монет. Прибыльное дело эти грозы. 19:05 Раздался раскат грома, сверкнула молния и пошёл дождь. Всемогущий, если ты надеешься, что Администратор Годвилля умрёт от воспаления лёгких, то у тебя слишком далеко идущие планы. 19:06 Глас с небес вдруг произнёс: «Бей его вне очереди и молись, короче». 19:11 Забив меня до смерти, Администратор Годвилля странно засверкал очами. Новый уровень получил, скотина... фантастический бездарь и молнии невтемные 20:37 Лёгким усилием воли бога был воскрешён в храме города ЛосДемонос. Спасибо тебе, о Великий! 20:37 С небес свалилась скрижаль. Письмена гласят: «Ты придурок.». Надо в храм такую поставить, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 2Фаблер - спасибки! А я первого послехрамного Администратора Годвилля тупо убил Чудом) Эффективно - да и эффектно вышло. Пожалуй, и я помучаю порадую парой понравившихся фраз: Не терпящим возражений тоном сообщил монстру, что он глупый и несмешной. Блогомол зарыдал, повесил на себя табличку «Сомнительный контент» и отправился удаляться. Почеширский Кот плакал, умолял, даже падал на колени — но нет: если уж я решил сбежать — значит, сбегу! Умирая, гадкий Терра-Кот проклял меня аурой массаракша. О нет, только не это! - ну и последствия: - ВСЕмОГущий, а ДАвАЙ Я ВСЕМ будУ ГоВОРиТь, чтО я ТвОё вОПлОщЕниЕ на зеМЛе? МЫ вЕДь тАк ПОХожИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 А я первого послехрамного Администратора Годвилля тупо убил Чудом) Не тем чудом, которым Штирлиц зацепился в анекдоте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет, Лэнс, не тем) Пришел - и давай сразу пошлить!.. а еще СМ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Так С или М?))) А вообще Чудеса полезны в городах - вроде шанс пропаганды гильдии выше. Хотя герой к нейтралу сползает от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня на чудо почти всегда выпадает какой-то жирный трофей (нафик оно мне?), один раз вылечился полностью. В бою не пробовал как-то молниями по старинке Да, Лэнс только и может, что зайти пофлудить, не те нынче времена, совсем без работы умаялся, бедный :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ВНЕЗАПНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 14:06Задание «помыть сапоги в Околоземном океане» наконец-то завершено, и награда оказалась королевской: в мой кошелек отсыпали 21512 монет! Только бы не растерять по дороге назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 08:58 Вместо лечения попал на заседание высших чинов своей гильдии. Качественный сон пошёл на пользу молодому организму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Качественный сон пошёл на пользу молодому организму. Наш человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения