Альвад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Уже качаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 но постой! не лучше ли дождаться окончания спешлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 НЕТ. Тем более что я уже читал писаный кем-то (вроде, даже тобой) спойлер и знаю чем эта линия кончится (в самых общих чертах). (( Так что надо запоминать прекрасные мгновения по мере их поступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 вопрос кончится ли. не знаю хватит ли им четырех серий на все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 вроде как вышел третий спешл уже, на днях думаю и перевод подоспеет с первой серии сериал зацепил не хило, обожаю аниме где увлечения героев так мне хорошо знакомы и понятны :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Серия 14 сделана божественно, особенно в деталях. Книги на полке магазина например сделали так что я поставил на паузу и чуть ли не закричал "АААА!". Про чёрнокошку будет собственная манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Цитата с НЯШа. "Пинком отправил за бугор возвращать"... Печаль. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Печаль. таков канон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 вот и я причастился. думал будет хуже, а было хорошо но очень мало. заново влюбился в фудзеси. сделал для себя несколько логических выводов (типа "все фудзеси - меганекко, но все ли меганекко - фудзеси?" или "когда ты фапаешь на фудзеси - фудзеси фапает на тебя"). саори вот новыми красками заиграла, интересно, ее арка попадет во второй сезон или так же по доброй традиции отложится на тру-овы. и почему ты не помассировал ей стопы, идиот? в общем хочу еще. P.S. фудзеси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Посмотрел наконец-то овы. Присоединяюсь к вышесказанному. Плюс добавлю от себя, что Акаги - это нечто... Чёрт меня побери, я хочу этот спин-офф *_* ПС: Хотя арку Саори тоже хочу. Представляю себе это как что-нибудь типа конкурса красоты, на котором Саори-леди одержит верх, а затем внезапно раскроется Кирино. Или как-то иначе. Не знаю. Но хочу-хочу-хочу:). ППС: Ну а этот диалог из 15ой серии чего стоит? - Ты чего приехал? - В порнуху играть! А-а-а! Эпик xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения