LucIK Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Мне не нравится, что они экранизировали арку сестры до конца, т.к. она мне не нравится. С другой стороны это аниме меня раздражает тем, что мне нравятся там 3! девочки.... Было бы шикарно, если бы мы имели отдельные арки как в амагами за всех девочек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Нет, серьезно - объясните кто-нибудь этому сестрофилу, что на имоту фапать не тру когда рядом такая няшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Какая именно? Их там много. И я бы совсем не сказал, что Куронеко (исключительно на мой вкус, разумеется!) самая лучшая из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 исключительно на мой вкус, разумеется! Ты сам это написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ты сам это написал. Просто расписал ИМХО подробнее, чтобы флейм не устраивать:) Кстати, что значит "экранизировали арку сестры до конца"? Неужели в следующем сезоне её будет меньше?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Неужели в следующем сезоне её будет меньше?:( для следующего сезона еще пара томов ранобы нужно. если его анонсируют, там железно будет история саори, продолжение развития куронеки, новый виток у кирино и кажется чтото у подруги детства. в общем больше никаких отак, лишь социальность и суровый металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 У глав героя уже есть девушка. Имя ей Манами. Они созданы друг для друга. А то, что он развёл себе гарем лишь подчёркивает то, что он добрый и бесконечно отзывчивый. А Рури-тян создана исключительно для эстетического удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А то, что он развёл себе гарем лишь подчёркивает то, что он добрый и бесконечно отзывчивый. Жаль в реале девушки так не думают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 У глав героя уже есть девушка. Имя ей Манами. так думает только сама манами, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 только что посмотрел. супер! всё и все, кроме главгероини - супер! сюжет реально заезжанный до безобразия, но мне понравилось, как преподнесён! фансервиса почти нет, тупых падений друг на друга раз-два и обсчёлся, Манами в ОЧКАХ, Куронеко... прелесть, а не аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения