Lancvader Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Э... Драсьте, я с Новосибирска. Отзовитесь, горожане! Неужели я тут один такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет, не один :) Red Priest Rezo ещё из Новосибирска. Ссылкую, ибо сам он сюда не факт, что зайдёт ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 > Red Priest Rezo О, а-то думал, почему я его ник периодически на сайте ЭГ (провайдер Нский, сайт у них крупный) встречаю. Вот оно как. Ну, в общем, я тоже из Новосибирска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ScrappY Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Уже года 4 в НСК не живу, Так что Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerakl Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Э... Драсьте, я с Новосибирска. http://www.forum.evanotend.com/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/asuka_cheesygrin.gif Отзовитесь, горожане! Неужели я тут один такой? Далеко не один, всем здрасти Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Gerakl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения