Rosetau Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 да нет. другое дело что это было не смешно. мне по крайней мере. кстати тут вопрос возник - сасаки кодзиро, он из легенд. а удар его оттуда же или выдумка? вообще выкинуть бы серафиму и оставить только реакции некромансерки. и было бы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Посмотрел первую серию. Разочаровался, никаких педобиров и геев-фантомасов. Некромансерка бесит своей искусственностью и нелепостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 посмотри вторую, там она чуть чуть оживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Скажем, меня такой типаж сам по себе бесит. А уж смотреть коли буду, то уж когда всё выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 DupaVoz, У тебя просто еще не начались галлюцинации типа "онии-чан офуро?" :P Мне вторая серия тоже нереально доставила, как и первая. Некромансер смачная, мазо-седзе сугойная(кстати, на что там намекает это самое "мазо"?), ну и ниндзя-вампир-рабыня вообще жесть. По идее в следующей серии ожидается появление еще одной (наверное той, что в этой серии упражнялась). Так что все пучком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Глянул тут первую серию, бред бредом конечно, но на ха-ха пробивает и кудерочка рульная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Крутой сериал. Буквально пронизан отсылками к 8 и 16 битным играм. Если вы от гориллы в опенинге не сделали буквально "ААААА!!!" то в детстве вы правильные игры либо не застали либо пропустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Бонусный позитивчг PS а еще я подметил, что Nomizu Iori, озвучивающая Харуну, совсем недавно озвучивала Нимф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ниндзя-вампир-рабыня Она не рабыня, она Слуга xDDD PS а еще я подметил, что Nomizu Iori, озвучивающая Харуну, совсем недавно озвучивала Нимф А мне голос Мацурику напомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вторая серия отсмотрена.. как то уныло стало, вампирша вообще не понравилась, приколов почти нет, Некромансер конечна кавайна, но явно перепила тормозной жидкости и в прям Икарос напоминает, только ещё и немая(хотя игра в записочки и доставляет). Чувствую, что скоро лулзы сменяться гаремом, а там недалеко и до очередного супер злодея от которого гг будет свой гарем маморить, посмотрим конечно, но по первой серии впечатления были лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения