Rosetau Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ууу... приехал старый убитый зомби, а значит впереди еще 4 серии сюжетной унылости. я тут вгляделся в оп - там как минимум еще команда из 4 девочек должна быть. куда и когда ж они влезут то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 10. пожалуй самая унылая серия за весь сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 мне почему-то кажется что этот старый зомби и есть сам Аюму, только из будущего. 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 мне почему-то кажется что этот старый зомби и есть сам Аюму, только из будущего. 0_0 Сначала в Мадоке такое предполагали, теперь в Зомби-десуке... Арчер "пошел в народ". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Между прочим, по некоторой информации, задержанные эпизоды 11 и 12 покажут разом, так что на следующей неделе нас ждет развязка и пляжный фансерввис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 после классной седьмой серии можно сразу смотреть 12, пропустив эту тупую сюжетную унылость. ну и стандартные посылы на второй обожемой сезон. лучше бы ичизон рисовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Последние пару эпизодов я еще не посмотрел (жду когда оба у HorribleSubs выйдут). Первый том БД радует своей обложной... Жалко что никаких бонусов нету ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Этот сериал все же заставил меня его дропнуть 10. пожалуй самая унылая серия за весь сериал Зачем заставлять себя смотреть (сезон за сезоном) унылое говно? В надежде на какую-нибудь классную серию, али ради строчки в"аниме-листе". Когда вокруг столько шикарных аним, граней разума и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Когда вокруг столько шикарных аним ницше спрашивал, как ты можешь стать фениксом, не став до этого пеплом? а я спрашиваю, как ты определишь шикарную аниму не посмотрев ее? в каждом сериале есть унылые серии, но случаются и такие что хоть сейчас в зал славы. такой была седьмая. и чуть в меньшей степени - двенадцатая. с сюжетом вышел швах, но что поделать, бывают в жизни огорчения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 а я спрашиваю, как ты определишь шикарную аниму не посмотрев ее? Ну, сначала почитать рецензии, мнения на аниму, посмотреть её кусочки; если этого не ][ватает, поглядеть 2-4 серии, понять что пациэнт неизлечим, и свалить. очевидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения