Rosetau Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ох где бы была ева, сваливай все после шестой серии изза "заурядной мехи"... а рецензии на онгоинг пишут только под впечатлением крайней серии. мнение создается тоже на этой основе. нормальные отзывы можно читать лишь спустя сезон. ну в крайнем случае после прекращения эйринга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 О боже, я это досмотрел. Ну то, что сериал уже к третьей-четвёртой серии становится унылым-сопливым это нормально. Что я, аниме не видел! НО! Блин, меня просто эмоции переполняют, ибо подобный финал... нет, ну это даже для аниме СЛИШКОМ! Чёрт, у меня ведь за плечами овер 400 тайтлов, но настолько нелогичного поведения первос я ещё не встречал. Нахрена было побеждать главного злодея, если после этого ты всё равно ему позволяешь добиться цели?! Там сценаристы совсем охренели что ли? У них вообще мозг отрафировался?! Как, как, КАК, мать вашу, можно было до этого вообще додуматься?!! КАК?!!1 ЗЫ: ну и то, что герой нифига не зомби - это тоже лол. Дань моде, что поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 DupaVoz, главное-то, ты оценил харуну в костюме евы после ванны и питание серафимы? было же в сериале что-то хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Надо оценивать последнюю серию, в общем-то. Серафима няшка же. Надо было ГГ заюзать все свои абилки, таки поцеловать её и получить обет вечной любви )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 upaVoz , главное-то, ты оценил харуну в костюме евы после ванны и питание серафимы? А, ну, ы, кхм, да... я это... ну вы поняли. Я даж захотел себе обойку такую, но нашёл лишь пяток ушлёпских артов с ней. Надо оценивать последнюю серию, в общем-то. Серафима няшка же. Надо было ГГ заюзать все свои абилки, таки поцеловать её и получить обет вечной любви )) Ну там же недвусмысленно давали понять, что у него стоит только на эту, в доспехах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Ну там же недвусмысленно давали понять, что у него стоит только на эту, в доспехах. На Сейбер Юу? Он, вроде, в какой-то серии говорил что-то похожее на "она мне как сестра" или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 "она мне как сестра" а с сестрами что обычно делают? ну ты понимаешь. и вообще у него с томонори контракт. полагаю, если нарушит - придет весь клан вампирьев. своебразный пояс верности лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Насчет "контракта" - вроде как не оговоривалось, что только одну можно. Я думаю, Серафим бы ему в таком случае сразу это сказала, дабы у него даже мыслей не было) Ну и чтобы позлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Думаю, ему просто не очень нравились большие сиськи. Он ведь на них вроде раз или два глянул похотливо, во всех остальных случаях ему было просто на них фиолетово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 УРА! Анонсировали 2 Сезон! Плюс не забываем о 13 эпизоде, который выйдет на дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения