Kапеллан Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 микрофона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Так у меня очень резко поменялись планы. Сегодня вообщем не смогу. Чуть что создал турнир на завтра в тоже время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Я надеюсь, что завтра буду бухать в это время, но в вас вступил, котэ, принимай Можно было для нетрезвых более подробно расписать инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 у меня отрубили инет - авария провайдера. Сорри Ва! Игры не было! Ура! То есть я не в пролете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ара! ТЫ пошто турнир на бабло создал7??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Фиксед. Там по умолчанию на бабло турнир создается ну я и забыл поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ва! Игры не было! Ура! То есть я не в пролете!! ! Была. Угадайте с одного раза, кто выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Так сегодня игра будет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 то есть Ара вчерашний турнир еще и не отменил! Кэп, с почином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения