Мелькор Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 так хорошо все шло у меня, а потом на раз два, изверги))) Ну. Я хотел с Капи поиграть. Напрасно, видимо. Отъел от тебя кусок и позволял ему с тобой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня тупо отрубили инет! зы. объективно - Кап сильнейший игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Хехе, особенно с учётом того, что я один раз неописуемо протупил, плюс ему ДВА раза попалась на префлопе пара туз-король, в ОБОИХ случаях король выступал кикером) Ничего, рассчитываю взять реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вобщемто суть покера как раз в том и состоит, чтобы как можно меньше отдать с плохой рукой и как можно больше загрести с сильной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Капеллан Очевидность, отлично, и? Я тебе о вероятностях, принятых обозначать словом удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Твою пару тузов на префлопе я быстро, решительно зафолдил. Ты на меня с АК у меня на руке пошёл в олл-ин. Дело не в удаче. Просто нужно было агрить меня в начале турнира и выходить с фоксом в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Ты на меня с АК у меня на руке пошёл в олл-ин. Я склонен интерпретировать данную ситуацию несколько иначе. Как раз когда мне пришёл туз, я сразу же пошёл олл-ин, самая пора уж была. Но у тебя оказался ТК против Т4(?) А насчёт того, что я хотел именно с тобой поиграться, я уж говорил вроде! Теперь буду знать, чем это может быть чревато. Впрочем, это просто ~ часа дуэли твоей же тактикой с бонусными плюшками - и можно тебя достичь результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Новый рекорд - почти 2 часа игры) Фаб, ты меня 2 раза задавить кошельком не мог))) Долго играли, в конце я устал уже и начал добавлять интриги в игру) Жаль третий раз вылезти не получилось, удача кончилась наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Игра была ЖОПОЙ, поскольку я в последний месяц сплю по 2-4 часа в сутки, да - а за неделю устал, как собака Норт успел хоть сыграть? Потому что я его что-то не заметил Так - ххфуу - и нету. Его съел Фокс Потом мы с Капи поделили немного Фокса, Капи вроде вперёд вырвался, я начал нервничать - и тут его съел Фокс Я стал методично дожимать Фокса, почти дожал - и тут он меня уже чуть не съел И так два раза, качели туда-сюда. На третий раз, да, если на столе лежит 4, 5, 6, 7 То не рассчитывать на стрит. как-то. глупо. Но вообще, ты молодец. То отмачиваешь, как newbie ©, то навешиваешь в стиле "сосни-ка". Я думал, я тебя выучил. Хаотик нейтрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Недоглядел. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения