Александр... Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ну, во-первых - сама достать/взять ключ она никак не могла, а сделать это было крайне необходимо. Во-вторых - они оба любят друг друга и, сделано это было очень аккуратно. Поэтому, пошлости я тут не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ну, во-первых - сама достать ключ она не могла, а сделать это было просто необходимо. Во-вторых - они оба любят друг друга и, сделано это было очень аккуратно. Пошлости я тут не увидел Ей отрезали обе руки и ноги и она не смогла достать ключ при помощи силы мысли? Или она засунет себе руку в сиськи, а там чупокабра, стремящаяся откусить руку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Оказывается, сегодня, ещё и глава 273 вышла, а я проглядел))) Ах, Моя Богиня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Народ не подскажите сколько всего серий аниме и где можно найти все главы манги на Русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Народ не подскажите сколько всего серий аниме и где можно найти все главы манги на Русском? Существует два сериала: Первый сезон - 24 серии + 3 спецвыпуска, второй - 22 серии + 2 спецвыпуска. Очень жду третий сезон^^ «Ah! My Goddess!» - OVA состоящая из пяти серий. «Моя богиня! Боевые крылья» - Двухсерийное продолжение сериала (всё это, по сути, адаптация манги) «Мини-Богини» - 48 серий (юмористическое дополнение состоящее из мини историй про главных героинь, милая штука. Кроме того присутствует новый персонаж - крыса Ган-тян. Все герои телесериала являются пародией своих аналогов в манге и остальных аниме-сериалах) «Ah! My Goddess: The Movie» - Анимационный фильм. Ну и конечно новая OVA (2011) состоящая из двух эпизодов, первая серия уже вышла, а вот вторую ждём в сентябре. Что касается манги то тут всё гораздо сложнее... то что перевели наши люди это капля в море. Глав в манге очень много, переведено крайне мало. Вот ссылка на мангу (англ) - Ah My Goddess Manga Насчёт капли русского тут уж я не знаю, не помню, откуда качал, но я точно знаю что ребята стараются переводить поэтому посмотри в нете. Вот например здесь совсем немного перевели - Манга Ах! Моя богиня! (Oh My Goddess!) и вот тут - Ах! Моя богиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 В каком парядке лучше аниме смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 В каком парядке лучше аниме смотреть? Лично я считаю так: 1) «Ah! My Goddess!» - OVA состоящая из пяти серий. 2) Первый и второй сезон сериала, включая все спецвыпуски. 3) «Моя богиня! Боевые крылья» 4) «Ah! My Goddess: The Movie» - отдельная история. 5) «Мини-Богини» - отдельная история. 6) OVA (2011) - первая серия... Ну и параллельно с просмотром манга конечно^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Появились новые главы манги, 277 и 278^^ Ah My Goddess Manga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 277 уже давно в инете есть, на самом деле. А вот 278 новая, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения