Demonheart Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Вот поясните человеку, КАК мангака умудряется свыше двадцати лет рисовать одно и тоже как на конвеере, и при этом до сих пор не сошел с ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Вот поясните человеку, КАК мангака умудряется свыше двадцати лет рисовать одно и тоже как на конвеере, и при этом до сих пор не сошел с ума? А кто сказал, что НЕ сошел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Насколько анима близка по содержанию к манге? Можно ли начать знакомство с франшизой с анимы? Аниме содержит одних и тех же основных персонажей и базируется на сюжете манги, но каждое аниме создает уникальную интерпретацию основной идеи. Исключением является телесериал, который является адаптацией манги и чётко следует её сюжетной линии Можно, я и сам так начинал, но мангу также рекомендуется почитать. Желательно совмещать и то и это поскольку манга уже убежала далеко вперёд и чтобы её догнать необходим третий сезон сериала которого пока что нет, кроме того, в манге содержаться моменты которых нет в аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 от такой манги не можна оторваться, хоть там и спервого взгляда все так однотипно, но у дх такое сейчас что он хочет в любой теме нагадит, и я уверен что он ее не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Вышла 285-тая глава манги Ah! My Goddess Manga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Жёсткая глава, кстати. Оказывается всё с самого начала было согласно плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Мда. Автор ждал 24 года и 284 главы - а потом скинул на читателя термоядерный заряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Это жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Хочу на русском кто нить может объяснить что там произошло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Хочу на русском кто нить может объяснить что там произошло... .. И мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения