Kапеллан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Я только не помню в пиратке работает мультиплеер? в моей вроде работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Лежит у меня лицензия. Сингл прошел несколько раз, очень нравится, а вот на мультиплеер как-то у меня не встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Мне SWAT4 нравится тем, что расстановку НПС на карте не предугадать и завалив миссию хоть десять раз никогда не знаешь, что произойдёт на одиннадцатый.Но есть неизменный момент: камеру под дверь, затем стингер туда и быстро, пока нарушители не очухались, вбежать и завалить их:) Я старался всех живьем брать, чтоб потом пытать)) Но некоторые после ранения не хотят бросать оружие и приходится валить их, иногда даже выживают, просто ноют на полу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ИМХО, как раз фича игры в том, чтобы валить в самом крайем случае, а так до последнего пытаться брать живьем. На этом, собственно, чаще всего и погораешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 При сильном желании и некотором скилле игру можно пройти, даже не сойдя с места. Кстати, я ее всю отходил с набором "резинострел+электрошокер" и никаких проблем с "взять живьем" не имел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Пару раз играл, старый добрый Rainbow Six Raven Shield как бы посложнее. Так что главное наловчиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Странно, что выстрел в упор в тело врага из двереоткрывательного дробовика ранит, но не убивает их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Накатил синдикат Стечкина, но изменений не заметил:) Что должно измениться?) Первая миссия - всё тот же китайский ресторан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 0_о страно. там по идее другой пакет миссий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Разобрался. Я то думал, он оригинальную игру замещает, а он с ней существует параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения