Brooto Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Вот он, собственно: На всякий случай: Оцените! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Мда... Уже месяц прошёл, а так и никто и не написал. Это из-за того, что нет опроса? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Автору нужно подбирать другую музыку. Вот это, я даже и знать не хочу, что было. Видеоряд нормальный, только делай так, чтобы люди хоть понять чего-нибудь успели. А то у тебя все смешалось. Если кто-то Энд не смотрел- убегут же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да, понятно, постараюсь выбрать музыку проще. И, как я заметил, АМВ по Евангелиону нужно делать под тихую и плавную музыку с постепенно нарастающим ритмом, учту это потом. Если кто-то Энд не смотрел- убегут же. Убегут смотреть этот самый Энд с удивлёнными лицами. P.S.: Ура, хоть кто-то за месяц написал, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Убегут смотреть этот самый Энд с удивлёнными лицами. Скорее, со страху регрессируют в дисней. P.S.: Ура, хоть кто-то за месяц написал, спасибо! Кто-то написал еще месяц назад. Проверяй свои темы что-ли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Кадры одни и те же, что в десятках других. Понимаю,что крайне трудно что-то подобрать оригинальное,но... Начало неплохое. Дальше стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто-то написал еще месяц назад. Проверяй свои темы что-ли). Я что ли виноват, что у меня с Интернетом беда произошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa-Kun Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Шедеврально :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Супер!!! Автору Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Мне весьма даже понравилось! То что были быстро сменяющиеся картинки - даже наоборот порадовало, как для меня то как раз к месту было. Молодцом! Так держать! то что пишут редко не ругайся. ты же для себя делал, в свое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения