Перейти к содержанию

osu!

D.1.R.†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну он же написал, чито скорее первое^^

У меня это тоже в последнее время)

Либо палец болит и мозг отрофируется, либо мышка совсем сдохла. У неё кнопка дополнительная есть, меняющая скорость передвижения. Нажмешь случайно - перезагружать комп придется, чтобы восстановить стандарт.

У меня лагает на моментах вроде как на хард марисе в моменте где дохрена слайдеров. На таких картах только на OpenGL переходить и лаги проходят.

У меня лагает на моментах вроде как на хард марисе в моменте где дохрена слайдеров. На таких картах только на OpenGL переходить и лаги проходят.

А у меня лагает только по глупым причинам - загружаю трек, играю в другой и чпок - трек перематывается и все мисуется.

разминай указательный со средним пальцы

Э-э? А средний зачем?

загружаю трек, играю в другой и чпок - трек перематывается и все мисуется.

Меня бесит когда комп уходит в ребут или просто выключается во время игры. Сама игра после этого не отображается пройденные/перепройденные карты (хотя рекорд остаётся и нормально слева показывается).

А еще меня несколько смущают песни на 26 минут длиной с 6000+ комбо.

разминай указательный со средним пальцы

Э-э? А средний зачем?

загружаю трек, играю в другой и чпок - трек перематывается и все мисуется.

Меня бесит когда комп уходит в ребут или просто выключается во время игры. Сама игра после этого не отображается пройденные/перепройденные карты (хотя рекорд остаётся и нормально слева показывается).

А еще меня несколько смущают песни на 26 минут длиной с 6000+ комбо.

Меня смущают песни 2мин = 1500-2000 комбо.

А у меня лагает только по глупым причинам - загружаю трек, играю в другой и чпок - трек перематывается и все мисуется.

Было так на старом компе часто^^

Э-э? А средний зачем?

Может затем, что у мышки 2 кнопки и чтобы нажимать быстрые стримы надо последовательно нажимать эти самые кнопки двумя пальцами??