D.1.R.† Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ну, мир полон глюков. К чему это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ну, мир полон глюков. К чему это?? К посту Шифта, про подтормаживание компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ну он же написал, чито скорее первое^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ну он же написал, чито скорее первое^^ У меня это тоже в последнее время) Либо палец болит и мозг отрофируется, либо мышка совсем сдохла. У неё кнопка дополнительная есть, меняющая скорость передвижения. Нажмешь случайно - перезагружать комп придется, чтобы восстановить стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 У меня лагает на моментах вроде как на хард марисе в моменте где дохрена слайдеров. На таких картах только на OpenGL переходить и лаги проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 У меня лагает на моментах вроде как на хард марисе в моменте где дохрена слайдеров. На таких картах только на OpenGL переходить и лаги проходят. А у меня лагает только по глупым причинам - загружаю трек, играю в другой и чпок - трек перематывается и все мисуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 разминай указательный со средним пальцы Э-э? А средний зачем? загружаю трек, играю в другой и чпок - трек перематывается и все мисуется. Меня бесит когда комп уходит в ребут или просто выключается во время игры. Сама игра после этого не отображается пройденные/перепройденные карты (хотя рекорд остаётся и нормально слева показывается). А еще меня несколько смущают песни на 26 минут длиной с 6000+ комбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 разминай указательный со средним пальцы Э-э? А средний зачем? загружаю трек, играю в другой и чпок - трек перематывается и все мисуется. Меня бесит когда комп уходит в ребут или просто выключается во время игры. Сама игра после этого не отображается пройденные/перепройденные карты (хотя рекорд остаётся и нормально слева показывается). А еще меня несколько смущают песни на 26 минут длиной с 6000+ комбо. Меня смущают песни 2мин = 1500-2000 комбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Меня смущают песни 2мин = 1500-2000 комбо. пруф в с тудию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А у меня лагает только по глупым причинам - загружаю трек, играю в другой и чпок - трек перематывается и все мисуется. Было так на старом компе часто^^ Э-э? А средний зачем? Может затем, что у мышки 2 кнопки и чтобы нажимать быстрые стримы надо последовательно нажимать эти самые кнопки двумя пальцами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения