Darius Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 FULL COMBO вообще-то 667 из 672 да еще с автовращалкой, анранкед. Но карта сложная, найс джаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Как я понимаю фулл комбо - когда ты не именно не сбил комбо ни разу (не промазал по кругу и не нажал на слайдер не вовремя). А автовращалка включена специально для анранкеда, чтобы мне в статистику не засчиталась говноаккуратность ~96%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Фулкомбо это надпись Perfect, а у тебя не хватает чего-то, может слайдер сбил где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Да, я не довёл до конца несколько слайдеров. Я имел в виду, что у меня комбо ни разу не сбрасывались на 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 говноаккуратность ~96%. мне бы такую говноаккуратность на инсейнах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Задрачивай каждую карту, которую проходишь, со временем может пройдёшь с такой говноаккуратностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феоматар Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Блин я всего 2 мапы на SS100% без промахов прошел.Нашел кстати карту для мазохистов,хотите поломать себе глаза качайте. http://osu.ppy.sh/s/29243 Я как правило скачав новую карту задрачиваю ее пока перфект не получу,а потом как то резко пропадает желание играть в нее снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вы ничего не понимаете в картах для мазохистов, которые хотят поломать себе глаза. http://osu.ppy.sh/b/28065&m=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Последняя напомнила . Поиграл бы в карту по этой песне.А вообще самая карта для садистов, мазохистов и задротов - What's up people, кидал страницу назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Люблю испытывать моральное удовлетворение от прохождения подобных мап после ~20 повторов. Правда кол-во фейлов не радует т_т Ryougi Neko - Liberatus - Dolls Garden Another (2011-06-17) Osu.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения