Gordon_Freeman0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Правда кол-во фейлов не радует т_т Смысл играть инсейны если ты не можешь их по человечески играть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 По человечески = ты можешь их пройти. Ибо ноуфейл для тех кто вообще не может пройти. S на инсейнах для задротов. Ещё вопросы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я задрот( А вообще, кажется, у нас немного разные понятия о "по-человечески пройти карту". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Нормально пройти это пройти вообще.(без ноуфейла офк) Пройти хорошо енто S. Можете сыграть ту карту, что я кинула и показать как вы её пройдёте нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Нормально пройти это пройти вообще.(без ноуфейла офк) Пройти хорошо енто S. Ну а S Perfect это отлично) Кстати есть такой чувак Cookiezi, он просто первый в рейтинге, такие инсейны проходит на S Х_х Наверняка у него есть нейроинтерфейс для управления мышкой силой мысли, изобретенный южнокорейскими отаку... алсо, впечатляющее прохождение) Я прошел только с нофейл и хафтайм, но уже 413 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Что такое Star звезды в треде карты, и как мне дать звезду понравившейся карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати есть такой чувак Cookiezi, он просто первый в рейтинге, такие инсейны проходит на S Х_х Наверняка у него есть нейроинтерфейс для управления мышкой силой мысли, изобретенный южнокорейскими отаку... Ноу, оне задрот гамающий на планшете. Поройся в ЮТубе, там есть видева как он играет. Что такое Star звезды в треде карты, и как мне дать звезду понравившейся карте? Пишешь любой коммент импа смайла точки пробела или слова Star и там под постом выше кнопки "Добавить ответ" будеть довольно большая галочка, мол, дать звезду. И, да. Звёзды нужны для ранка карты. Так что если мапа не ранкнута, ставь звёзды. Если да - лучше просто добавить в фавориты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Можете сыграть ту карту, что я кинула и показать как вы её пройдёте нормально. Если по-вашему "нормально", то ок. Challenge accepted. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Дирти спасибо, буду форсить теперь карты. Ноу, оне задрот гамающий на планшете. Поройся в ЮТубе, там есть видева как он играет.Других задротов с планшетами нашел, а самого Кукиез нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Внезапно. А вообще, кажется, у нас немного разные понятия о "по-человечески пройти карту". А вообще, кажется, у нас разные понятия о "что такое Инсейн", ага. Вашу карту много кто может на S пройти, потому что это максимум тянет на Хард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения