Darius Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Вот это самый инсейный инсейн - Demetori - Solar Sect of Mystic Wisdom ~ Nuclear Fusion. Карта просто ураганная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Можете сыграть ту карту, что я кинула и показать как вы её пройдёте нормально. Если по-вашему "нормально", то ок. Challenge accepted. Gordon_Freeman0 - Liberatus - Dolls Garden Another (2011-06-19) Osu.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вы у нас на чём играете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Мышь и клавиатура, планшетов не имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ах, точно, вы же у нас тайко любите, вот и клавиатура. Я на ней вообще нима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Надо планшет покупать... :В Никто не в курсе что за опция в настройках управления "Включить повышенную точность"? Искал, гуглил, все хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Отпишись тут. А планшет я покупать не буду как и учиться играть на клаве. Во первых - деньги мне для другого нужны, а во вторых всегда останусь верной своей мыше :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 http://osu.ppy.sh/b/52246 Наконецто прошла сею мапу на 100% с хиденом и Хардроком. 11 место, лучше чем 38(как на реплее в шапке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Неплохо, а теперь с фонариком :В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Не люблю фонарик. Как и ДТ. Фонарик надо бесконечно задрачивать и запоминать расположение кнопок, ДТ просто портит песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения