Darius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Некоторые песни звучат в ДТ довольно качево. А метал превращается в спид-метал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Ну не знаю, не знаю. Я может позже попробую с Флешкой, но без Хидена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 минус в том, что 80% все хпесен это бждад ОСТы с аниме, а из остальных 20% нормально сделано только половина :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 80% ОСТы с аниме Фейл. 40% минимум Тохомузыка. Уже 80 не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Хочу хард этой карты на ФС T__T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Это не мое, разве что нужно много времени на тренировку, Одно что смог пройти это orange range на легком уровни, дальше не идет, будет вдохновение еще попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Sora Deus, играй любимые песни, и это пойдет само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Да, я поначалу даже на изи проходил на С (первые несколько раз). Потом всё пошло на А обычно. А сейчас чаще всего на S или SS (если 1 звезда у песни) даже впервые её слыша. На 3-4 звезды так не пошикуешь уже, конечно, но может это просто у меня практики мало (и комп подлагивает, иногда сбивая награду промахами (из-за лага)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 этой карты Это унылая карта, ибо песня порезана, причём ужассно. Я пытаюсь сделать на полную версию(ох как давно), пока потихоньку, но думаю закончить-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Это унылая карта, ибо песня порезана, причём ужассно. Я пытаюсь сделать на полную версию(ох как давно), пока потихоньку, но думаю закончить-таки. А по моему классно получилась нарезка, убрали повторы там, оставили лучшее, и драйвовая, как инсейн. Полную версию можно отдельно слушать) Пытаться же пройти длинную сложную песню на фс еще унылей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения