D.1.R.† Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я не люблю говно обрезки, особенно в которых слышно моменты обрезания. Некрасиво. А полностью песня красивая очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я самое унылое существо. За всю свою игру в осу сыграла только парочку "пальце-выкручивателей", однако каким-то образом поднялась уже до 5600 места. С хвостиком. Играю на мышке, на клаву переходить не хочу. Так не особо жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Ты не поверишь, но я примерно до рейтинга 1919 играла на одних нормалах., умея в принципе неплохо проходить харды. После не играла овер два месяца, а потом стала играть одни харда да инсейны, правда так редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А я в Osu! pendulum играть люблю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ты не поверишь, но я примерно до рейтинга 1919 играла на одних нормалах., умея в принципе неплохо проходить харды. После не играла овер два месяца, а потом стала играть одни харда да инсейны, правда так редко. Не, не поверю :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Auto (HardRock+Hidden+Flashlight) Я (HardRock+Flashlight) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Молодец, но Easy не особо впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А ты в тайко сможешь пройти изи лучше, чем авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Погоди это тайко? По скринам хз... Если тайко то нет. up Взял тот фуллкомбо, yay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 up Взял тот фуллкомбо, yay О боже, эта карта ужасна. Не понимаю, как вы её играете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения