Darius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 О боже, эта карта ужасна. Не понимаю, как вы её играете. Просто картинка с Комачи нравится Еще один фуллкомбо, наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Зуновская Mysterous Mountain. Стандартненько, по харду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Давненько я не выкладывала своих няшек. Не фк, да и как-то не нужно мне оно особо. З.Ы. Новый акк же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Не фк, да и как-то не нужно мне оно особо. Без фк чувство неудовлетворенности остается. Но инсейн на невидимке это сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну как бы там всего один слайдер не довела где-то в середине, но на >20 ретриях уже начинаешь на это забивать и лишь бы уже пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Я сделал это, я выжил в аду! Да еще на Б... Darius3 - ZUN - Lunar Clock ~ Luna Dial Marionette (2011-09-04) Osu.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вопрос такой - есть ли осу-аналог под андроид? есть неплохой порт осу под андроида, попробовал поиграть, круче всего спиннеры крутить получается. Выглядит это непотребство не экране примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Игрушка теперь имеет полноценный и официальный порт на дроида под именем osu!droid. Скачать в Google Play Имеется отдельная рейтинговая таблица и возможность прямо из приложения качать карты (но надежней все же скачать из браузера и скинуть в папку игры). Играется на ура, правда неодинаково на разных девайсах, я пробовал на смарте и планшете, на первом идеально, на втором нередка рассинхронизация звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 http://osu.ppy.sh/b/77882&m=0 Дариус, ты переигрывал чтоли?) Прям соблазняешь потренироваться и перегнать тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 http://osu.ppy.sh/b/77882&m=0 Дариус, ты переигрывал чтоли?) Прям соблазняешь потренироваться и перегнать тебя)))) чесслово не переигрывал) и спустился с 6 места на 10)) сам фигею что остался в десятке. Ну а на дроид-осу я на первом месте (Dariu3), правда там двойной скорости и фонарика нет. В пк-версию не играл уже год наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения