DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Пробовал летом... ну... как-то не моё. Очень японская вещь для задрррррачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 для задрррррачивания. Либо для играния мега лёгких карт раз в неделю. Хотя я её, да, задррррррррррррррачиваю. Можно просто взглянуть на мой рейтинг и сравнить с лвл и плейкаунтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот-вот, пугает даже, я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Заценим. Поиграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Давольно давно играю в эту игру с одной только целью, стать лучшей >=-) ну ещё научится идеально проходить любимые песни. Игра увлекательная и проста по своей натуре. Очень большой плюс в том что игра на все сто процентов бесплатная и доступна на главном сайте всем желающим. Этот момент пробудил во мне веру в то что жадность не настолько распространена как я думала. Тысячи песен среди которых есть кстати и опэнинг Евангелиона . Единственное что меня огорчает так это то что карту на песню Tamasii no rufuran некто ещё не сделал, а сама я не умею и научится не удалось. Как и в любую такую игру в неё играть нужно по настоящему учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Подписываюсь под каждым словом. Можно ваш ник узнать?? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Прикольная вещь, радует что много песен из аниме, в хорошем качестве, да еще с видео иногда. Няшный интерфейс! Замочил восап пипл из тетрадки. Режим тайко. Бедная мышка :/ Поэтому решил начать с медляков, Sayonara Solitaire из Хроно, Blue Flow из Хайбане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Игра затянула. Не по детски. Архивы с песнями качаются с торрентов. Уже поднялась на 19000 с хвостиком место. Будем расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Мда, а у меня Rank #216,246. И в песне каждой выше тысячного места не поднимался (кроме Seaside Hill из Соника). Сколько же задротов в мире)) Кстати что означает зеленый круг или красный крест в перерывах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати что означает зеленый круг или красный крест в перерывах? Если полоска сверху нижу половины - крест(sector failed), выше половины - круг(sector pass). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения