Darius Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Если полоска сверху нижу половины - крест(sector failed), выше половины - круг(sector pass). И что это дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Это для того, чтобы ты знал, профейлишь ли ты в ближайшем будущем либо нет. И в принципе старался сильнее. Но лучше конечно мапы все на фулл-комбо проходить :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Но вообще я могу не профейлить даже если меньше половины. Чтобы все комбо, это надо иметь сенсорный тачпад и пару редбулов принять наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я играю одной мышкой и нажимаю стримы неимоверной скорости. А ты говоришь про какой-то тачпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Поэтому решил начать с медляков, Sayonara Solitaire из Хроно, О, его таки ранкнули *убижал проходить*. Замочил восап пипл из тетрадки. Режим тайко. Бедная мышка :/ А вы Тайко МЫШКОЙ играете? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samenike Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Иногда поигрываю,нрав, но в основном исользую вместо проигрывателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 А вы Тайко МЫШКОЙ играете? O_o Начал по нубству мышкой лупить. Сейчас вообще забросил, так как карта не ранкнута.Последним откровением стала возможность щелкать клавой вместо мышки. Некоторые вещи на хард могу пройти, кое-что из нормального на S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 На клавиатуре жмут все задроты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я лично даже когда не был задротом, не мог на мыши (хотя чо я говорю, я и сейчас вроде не особо задрот). Курсор трясся постоянно при нажатии на кнопки, из-за чего выбивать стримы или играть сложные карты было невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я пробывала играть на клаве, убилась об неё и вернулась на мышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения