Turgor Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А я в тайко клавой играю :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Естественно тайко играется на клаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну когда идет куча нот, как тут на харде например, тыкать мышкой как пулемет конечно можно, но задротнее раза в два :D Нагрузка на руку в два раза больше. Ноты еще можно выщелкивать, а вот слайды явно проще двигать мышкой, зажав клавишу на клавиатуре. Киньте плиз карт по тохе хороших, если есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 У мышки две кнопки. Так и учись. Вот тут чёткие стримы. Ставишь ноу фейл и тренируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Все равно слайды с клавой легче водить) За табу респект. А по тохе карты? У меня одна есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А по тохе карты? Use search, Luke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто не знаю, какие стоит качать, а сайт больше трех за раз не качает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну тут уже дело вкуса. Вот эта, например, мне нравится. Сложная, но с наикрасивейшей сторибордой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 а сайт больше трех за раз не качает Качай паки. И лучше с торрентов. Там тогда тучи песен будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Качай паки. И лучше с торрентов. Там тогда тучи песен будут. Ссыль? Качал один пак, там много левого, только пару знакомых опенингов нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения